AVISO DE PRIVACIDAD

 

En Cumplimiento de la Ley Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) le informamos:

MEJIA Y SUCESORES, S.C., mejor conocido como CASADUANA, con domicilio en calle Madero 3800 Int. A, Colonia Centro, Ciudad Nuevo Laredo, C.P. 88000, en la entidad de Tamaulipas, país México, y portal de internet www.casaduana.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para proveer el servicio que ofrecemos en Proceso de Despacho Aduanal de Mercancías.
  • Informar los cambios o procedimientos que se puedan
    presentar.
  • Actualización de base de datos.
  • Administrar y operar los Servicios contratados con la empresa
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

Aseguramos la Confidencialidad de los datos que son Recabados por MEJIA Y SUCESORES S.C. quedando estos protegidos por medidas de seguridad administrativascuidando el daño, alteración o divulgación indebida de los mismos.  Solo tendrán acceso a los datos, las personas autorizadas de Mejia y Sucesores y empresas proveedoras de servicios relacionados con el despacho Aduanal que únicamente por naturaleza de sus trabajos o funciones tenga la necesidad de tratar con ellos.

 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos de Números de Cuentas Bancarias
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Encuestas a Clientes, Evaluaciones del Servicio, de Personal, Clientes y/o Proveedores.
  • Contacto Telefónico con los clientes asociados con Mejía y Sucesores, S. C., para información de los procedimientos del servicio brindado por la Empresa.
  • Auditorias y evaluaciones internas y externas, cumpliendo con la conservación de registros de los clientes y contactos.
 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 

 

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Entidades Gubernamentales Cumplimiento de Disposiciones Legales No
 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del Servicio al Cliente en nuestra Página Web y la ponemos a su disposición para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. Los datos de contacto que están a cargo de dar trámite a las Solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

a) Departamento Recursos Humanos para sus datos personales
b) Domicilio: Calle Madero 3800 Int. A, colonia Centro, ciudad Nuevo Laredo, C.P. 88000, en la entidad de Tamaulipas, país México
c) Correo electrónico: rh@casaduana.com
d) Número telefónico: 01 800 227 22 38

 

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento y conocer el procedimiento, así como requisitos para la revocación del mismo deberá presentar su solicitud a través de nuestro portal de Internet, en la Sección de Contacto, seleccionando la opción de Servicio al cliente.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, lo puedes realizar con atención a Servicio al Cliente al correo electrónico: servicioalcliente@casaduana.com
 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, así como el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de nuestra página de Internet www.casaduana.com, en la sección de Aviso de Privacidad.